Самарский
информационный портал
» » Александр Роджерс: О «профсоюзе» блогера Навального

Александр Роджерс: О «профсоюзе» блогера Навального

Добавлено: 26.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)

Никаким профсоюзом он, конечно, не является. Под это будут собираться очередные донаты и имитироваться бурная деятельность.


Александр Роджерс: О «профсоюзе» блогера Навального

В левом нижнем углу — кофе от которого вы уже отказались в пользу Ололёши.





Есть на Украине такой усатый персонаж – Корчинский. Несёт различную околонационалистическую и псевдохристианскую ахинею с пафосным видом.




Как охарактеризовал его один из тех, кто побывал в его секте (а там реально секта), но сумел вырваться, «Корчинский – это человек, который научит тебя выбираться живым из ситуаций, в которые без него ты бы никогда не попал».




В России тоже есть аналогичный персонаж – это Алексей Навальный.




Он же мастер создавать проблемы большому количеству людей, которые без него бы в эти неприятности никогда не попали. Классический траблмейкер, человек «тридцать три несчастья» для окружающих.




Сейчас, например, его секта (а это именно секта) собирает донаты на помощь в выплате штрафов тем, кто повёлся на призывы Навального участвовать в несанкционированных митингах. Митингах непонятно за что, непонятно против чего, лишь бы брэнд «Навальный» не затихал.




Люди мёрзнут, люди сидят в автозаках и обезьянниках, люди теряют деньги – лишь бы донаты не прекращали поступать.




А потом собираются донаты, якобы чтобы выплатить штрафы за предыдущие митинги. И так по кругу.




Сам же безработный Ололоша в это время возит всё своё оппозиционное семейство (дочечка тоже уже вовлечена в пропаганду и АВМЯК) в Таиланд кататься на слонах.







Тут уже даже часть хомячков (хотя сам Навальный называет их баранами) начала подозревать, что их разводят.




Меня вообще сильно удивляет, от чего так сильно устаёт безработный Алексей Навальный, что ездит отдыхать (обязательно за границу) по 5-6 раз в году?




Вернувшись, отдохнув и загорев, Навальный объявил о начале нового большого проекта. Большого как СЛОН!




Зачем Навальному новые проекты? Он же будет от них ещё больше уставать, а значит ещё чаще ездить отдыхать, а это значит, что ему нужно будет ещё больше донатов!




И я угадал! Это читерство, я знал!







Он решил, что карманных денег школьников ему уже не хватает, и теперь будет бороться за наши зарплаты? Вы как хотите, конечно, но я ему свою зарплату не отдам!




Пусть лучше с Золотовым идёт поборется на татами, борцун…




Ну а теперь минутку серьёзно о «профсоюзе Навального».




Никаким профсоюзом он, конечно, не является. И «большим проектом» тем более.




Это на скорую руку слепленный примитивный сайт с почтовым ящиком. Который можно будет использовать для вброса слезливых историй про «синие шкурки»(тм). Наподобие «писем» Константина Сёмина, которые тот пишет сам себе.




Под это будут собираться очередные донаты и имитироваться бурная деятельность.




Настоящий профсоюз – это объединение рабочих по профессиональному и/или территориальному признаку. Он позволяет проводить переговоры с работодателями от имени трудовых коллективов, предъявлять коллективные иски в суде, в запущенных случаях организовывать забастовки.




Ничего этого «профсоюз» Навального не позволяет делать, он не производит реального объединения и организации людей.




Зачем Навальному эта имитация «профсоюза»? Видимо, новые вместолевые активно вытесняют его из борцунской ниши, а хозяева, строго как писал Щаранский, дали отмашку на резкое полевение протестов.




Националистом Навальный уже был, либералом тоже. Так что сейчас мы видим очередное переобувание Ололоши в воздухе – теперь он красный коммунист Навальный!







Александр Роджерс




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).