Самарский
информационный портал
» » Порошенко готов пожертвовать тысячами людей ради очередной пятилетки в Кресле

Порошенко готов пожертвовать тысячами людей ради очередной пятилетки в Кресле

Добавлено: 12.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Порошенко готов пожертвовать тысячами людей ради очередной пятилетки в Кресле. Это будет очень короткая заметка, чтобы обратить внимание на ключевые моменты минувших дней. Истерика, война, наступление ВСУ на Донбасс… Ключевые темы эфиров российских СМИ и изданий непризнанных республик.



Но почему-то, мало кто обратил внимание на ключевой вопрос – что должно предшествовать этому безумному, бездумному и заранее провальному плану Петра Оффшоровича.


А это ни много, ни мало – теракт на крупнейшем промышленном предприятии Мариуполя – металлургическом заводе Ильича, где хранятся тысячи тонн аммиака и других опасных химических веществ. По замыслу военно-политического руководства Украины – теракт на этом заводе с последующими массовыми (возможно, что – многотысячными) жертвами среди мирного населения города, должен стать спусковым крючком для начала «освободительной операции» ВСУ.



Если вы спросите – кому выгодно, думаю – ответ очевиден. Явно не руководству ДНР и ЛНР, они в данном случае не получают никаких бонусов ни по политической части, ни по военной. А вот Петру Алексеевичу – да. Здесь – и отработка задачи американцев на провоцирование официального вовлечения России в гражданский конфликт, и получение политических очков – перенос выборов, и даже – вполне возможно проведение успешной военной операции и воцарение на троне в качестве Петра Победителя.


И данная логика вполне укладывается в логику всех предшествующих решений и всего периода правления действующей власти, а именно – устроить провокацию для создания повода к чему-нибудь. Вспомнить хотя-бы недавнюю провокацию в Керченском проливе.


И теперь я обращаюсь к гражданам Украины. Украинцы, вы правда думаете, что этот человек приведет Украину к миру, улучшит вашу жизнь и будет заботиться о процветании страны?


Человек, который ценой тысяч жизней пытается сохранить Кресло президента достоин одного – Нюрнбергского трибунала и смертной казни.