Самарский
информационный портал
» » «Ой, что скоро будет»: Бежавший с Донбасса актёр Пашинин нашёл подработку

«Ой, что скоро будет»: Бежавший с Донбасса актёр Пашинин нашёл подработку

Добавлено: 12.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


 


Фото: Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

 
Российский и украинский актер Анатолий Пашинин, до недавнего времени воевавший в Донбассе на стороне ВСУ, появился в компании украинских рэперов ТНМК в костюме священника. Вероятно, он участвует в съемках их нового клипа — пишет ФБА «Экономика сегодня».

 

Пашинин, в начале декабря покинувший зону конфликта в Донбассе, судя по всему, нашел актерскую подработку у украинских музыкантов. Лидер популярной на Украине группы «Танок на майдани Конго» (ТНМКонго или ТНМК) Олег Михайлюта, известный как Фагот, разместил фотографию с актером в своем Instagram. На снимке Пашинин одет в наряд священника, на котором изображен католический крест, улыбается и показывает в камеру «козу».
 
В подписи к фотографии Михайлюта пытается нагнетать интригу, указав: «Ой, что скоро будет». Подписчики музыканта в «Инстаграме», однако, выражают сомнения в продуктивности и целесообразности такого «сотрудничества». «Ой, что-то не того вы хлопца позвали», — пишет segreyraido. «А кто этот человек посередине?» – интересуется vsevsupermanviking.
 
По данным украинских СМИ, Пашинин снимается в клипе ТНМК на песню «Мой демон». Кроме того, журналисты нашли в «Инстаграме» Михайлюты еще одно появление скандального актера – в одной из сториз рэпера он появляется в одежде леопардовой расцветки, судя по всему, также во время съемочного процесса. «Ой, что будет», — гласит подпись к этому видео.

 

Пашинин, получивший известность в РФ как актер кино и сериалов, после переворота на Украине отправился в Киев, а вскоре после начала конфликта в Донбассе оказался в рядах украинских нацбатов. На поле боя актер ничем не запомнился (в том, что он реально участвовал в боевых действиях, существуют серьезные сомнения), зато отметился рядом резонансных высказываний в СМИ, среди которых было заявление о «кайфе» от войны. Однако в начале декабря Пашинин покинул ВСУ и с тех пор, по собственному признанию, перебивается случайными подработками.
 
Автор: Григорий Егоров