Самарский
информационный портал
» » Во всём виноват Порошенко: в Киеве президента обвинили в обострении отношений с Россией

Во всём виноват Порошенко: в Киеве президента обвинили в обострении отношений с Россией

Добавлено: 08.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Экс-глава МИД Украины рассказал об истинных целях политики Петра Порошенко, которая строится на обострении отношений с Россией.


В Киеве президента Украины Петра Порошенко обвинили в намеренном обострении отношений с Россией, ожидая, что это поможет ему набрать голоса на выборах. Об этом журналистам рассказал бывший глава украинского внешнеполитического ведомства Константин Грищенко.


По его словам, главной целью лидера страны является «предвыборный пиар», и Порошенко якобы готов пойти даже на самые необдуманные и непредсказуемые действия, чтобы ещё больше ухудшить отношения между Киевом и Москвой.



«Мы будем ещё больше отдаляться от мирного урегулирования», — подчеркнул Грищенко, отметив, что большинство украинских граждан выступают за поиски политических путей решения сложившейся ситуации.



Экс-министр добавил, что до завершения президентских выборов в стране Украина будет находиться в весьма «угрожающем периоде», так как действия и решения, принимаемые нынешним главой государства, могут привести к такому обострению отношений с Россией, что без военного вмешательства будет уже не обойтись.


Напомним, как ранее писал «ПолитПазл», в Соединённых Штатах уже признали, что Украина действительно стала «неуправляемой проблемой». Недовольство американских сенаторов и лидеров общественных организаций вызывает рост агрессии и радикальных настроений в этой стране. Кроме того, политика Киева в экономической области не вызывает у американцев доверия, ведь большая часть выделяемых Украине денег распределяется руководством страны необдуманно и не на те нужды, на которые бы стоило.


Кроме того, украинский эксперт Андрей Головачев признал, что более половины граждан Украины на сегодняшний день живут за чертой бедности, что лишь подтверждает опасения западных политиков.


Фото: president.gov.ua