Самарский
информационный портал
» » Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович на всегда расстались

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович на всегда расстались

Добавлено: 04.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Эпатажная звездная парочка, 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович продолжают шокировать общество своими семейными разборками.


Почти месяц Гоген Солнцев обходится без внимания своей жены-пенсионерки Екатерины Терешкович. Все дело в том, что супруга Гогена не является домой на протяжении трех недель.


Екатерина Терешкович одержима демонами. Об том весьма убедительно рассказывает ее законный супруг Гоген Солнцев. По словам фрика, его жена, наверняка, употребляет крепкий алкоголь и психотропные вещества. Такие выводы он сделал после скандальной телепередачи «Прямой эфир». Тогда пенсионерка набросилась с кулаками на свою дочь и выбила ей зуб. После скандала Гоген категорически настаивал, чтобы супруга принесла молодой женщине извинения. Но та попросту ушла из дома.


Помолодевшая Екатерина Терешкович выбила зуб собственной дочери, видео



Гоген отметил, что после скандала на телевидении его жена как сквозь землю провалилась. Супруга Солнцева должна была помириться с дочерью, но она бесследно исчезла. Где сейчас находится супруга Терешкович, Гоген не знает. Солнцев уверен – омоложение пошло жене не на пользу, а во вред.



«Из милой девушки она превратилась в одержимого демонами человека», — заявил Гоген. Напомним, что «милой девушке» 63 года.


https://youtu.be/z9Uy-1jSJ28


Екатерина Терешкович рассказала, что скучает по супругу, видео


В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген Солнцев набросился на супругу Екатерину Терешкович с кулаками, приревновав помолодевшую жену к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. Екатерине ничего не оставалось делать, как уйти из дома. Все это время она жила у друзей, знакомых, но не теряла надежды на примирение с мужем.


Банкнота в 500 евро доживает последние дни

Екатерина Терешкович кардинально изменилась и внешне, и внутренне после пластической операции. Екатерина поссорилась с мужем, ушла из дома. Более того, по информации шоумена, она стала встречаться с московским адвокатом. Подробности этой истории стали известны в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».