Самарский
информационный портал
» » Путин неожиданно раскритиковал «Единую Россию»

Путин неожиданно раскритиковал «Единую Россию»

Добавлено: 10.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Российский президент Владимир Путин подверг довольно жесткой обструкции отдельных представителей партии «Единая Россия». На такой шаг глава государства пошел из-за участившихся случаев, когда рядовые россияне жаловались на хамское поведение чиновников.


В Москве завершил работу съезд «Единой России», в ходе которого единоросы внесли изменения в устав — в нем теперь зафиксированы этические нормы, а в структуре самой партии появилась этическая комиссия. Это направлено на повышение несколько снизившегося рейтинга «Единой России». На съезде выступил президент России Владимир Путин, который возложил на партию задачи прорывного развития, а также предупредил, что пренебрежение к людям может опустить ЕР «ниже плинтуса».


Путин неожиданно раскритиковал «Единую Россию»

В ходе вчерашнего съезда партии «Единая Россия» Путин выступил с речью. Он напомнил, что представители этой партии имеются везде — во всех органах власти, во всех сферах деятельности. В основном это порядочные люди и патриоты России, однако, по его словам, есть и те, кто ведет себя неприлично. За этим президент попросил следить «самым тщательным образом».




Путин подчеркнул, что нельзя допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне. Подобные заявления стали неожиданными, так как обычно Путин восхваляет партию власти.


Президент указал на конкретные негативные последствия от таких действий: «Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса».


Работодатели отказываются брать на работу людей предпенсионного возраста

Попутно Путин выразил несогласие с тем, чтобы во власть приходили люди, у которых нет четкой программы. По мнению президента, это касается любого уровня — как федерального, так и регионального.


После своего выступления Владимир Путин покинул съезд «Единая Россия».