Самарский
информационный портал
» » Анна Седокова на прямом эфире с Андреем Малаховым

Анна Седокова на прямом эфире с Андреем Малаховым

Добавлено: 27.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


На передаче Прямой эфир 26 декабря красавица и певица Анна Седокова расскажет, как пережила последний суд. Полгода назад бывший муж Максим Чернявский тайно увез их общую дочь Монику в США и подал в суд на Седокову, что бы лишить родительских прав. Об этом Анна никому не рассказывала, чтобы не навредить дочери. Только сегодня в эксклюзивном интервью Андрею Малахову она расскажет всю правду.


А еще Седокова поведает, кем она была до появления в группе ВиаГра. Именно с этого начался взлет обыкновенной украинской девушки. В студии Аня встретится впервые за долгое время с родной сестрой, а еще покажет единственного и любимого мужчину.


Экс-участница украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова пришла на программу «Прямой эфир», в которой рассказала, что её могут лишить родительский прав.


Сообщается, что её 7-летняя дочь Моника родилась в США – она является гражданкой этого государства. Она проживает вместе с отцом, предпринимателем Максимом Чернявским. По словам певицы, её супруг отправился в суд и сообщил, что она опасна для ребёнка.


Артистке пришлось потратить большие деньги, чтобы нанять хорошего адвоката, однако продвижение в деле появились после того, как она обратилась к женщине-адвокату, которая смогла её понять как человека. В итоге с бывшем мужем ей удалось договориться – певица может приезжать в США и там видеться с Моникой.


Как отдыхаем на Новый год 2019: выходные дни на январские праздники, производственный календарь на январь 2019



Однако, несмотря ни на что, артистка не имеет права обнародовать фотографии своей дочери в соцсети, СМИ.


«Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции», — цитирует слова издание «СтарХит».


Анна Седокова призналась, что хочет восемь детей



Анна Седокова заявила в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что мечтает о большой семье. Видео выпуска программы опубликовано на YouTube.

По словам звезды, она планирует родить еще несколько наследников. Певица хочет восемь детей, троих из которых готова усыновить.


Артистка заявила и о желании приобрести жилье в Москве. Для этого ей нужна ипотека, а также следует накопить на большой взнос.





Анна Седокова на прямом эфире с Андреем Малаховым

«Мне кажется, что через какой-то момент эта мечта сбудется», – рассказала Анна.


В студии программы гости увидели и детей Седоковой: 14-летнюю Алину и полуторагодовалого сына Гектора. Это первое появление мальчика на телевидении. Он охотно подходил ко всем присутствующим, играл с подарками и даже переставлял декорации.


Анна Седокова откровенно рассказала о личной трагедии


Популярная певица Анна Седокова решилась поделиться сокровенным и рассказать всю правду о личных переживаниях и испытаниях, через котрые ей пришлось пройти. На своей странице в Instagram она разместила фото и видео со съемок программы «Прямой эфир» Андрея Малахова.


Учёные нашли у россиян ген алкоголизма



Артистка заверила, что пройти уготованное судьбой было очень сложно, но ей удалось справиться.


«Не смотря на все, что происходило в моей жизни, для меня было очень важно, чтобы передача получилась хорошей и доброй. Чтобы она давала надежду тем, кто оказался в сложной ситуации. Андрей и вся его команда меня в этом поддержали! Когда мне было очень не просто, когда я стояла на краю и больше не было сил бороться, женщина, приставленная ко мне надзирателем, сказала: «It’s just another bump in the road». Это можно перевести примерно как — «Это всего лишь ещё одна кочка на дороге». Нужно не бояться, не молчать, сконцентрироваться на главном и всегда отвечать добром и думать исключительно о детях, потому что нет никого важнее», — воодушевленно заявила исполнительница.


Анна Седокова рассказала, как в подростковом возрасте ушла из дома


Певица решилась на смелый поступок, так как мама не разрешала ей завести собаку.


Анна Седокова — известная актриса и многодетная мама. Она воспитывает наследников: Алину, Монику и Гектора. Все дети певицы рождены от разных мужчин. Сын появился у нее в апреле прошлого года. Артистка скрывает имя отца ребенка. Несмотря на свою занятость, девушка все свободное время проводит с наследниками, а также прививает им любовь к животным. Сама знаменитость очень любит собак.


Ведущая «Орла и Решки» сообщила о закрытии проекта и разрыдалась



За неделю до Нового года Анна предалась воспоминаниям. Она рассказала поклонникам, как в детстве мечтала о четвероногом пушистом питомце. Именно щенка будущая звезда несколько лет подряд просила в подарок от Дедушки Мороза. «Я притащила первого щенка домой в 16 лет (то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки, это не считается ). Мама сказала мне: „Выбирай — или я или собака“. Я посмотрела на маму, она была такой большой и могущественной, потом на дрожащего щенка и ушла из дома вместе с собакой. После ночевки у подруги мне позвонила мама и сказала: „Можете вернуться, вдвоем!“», — поделилась трогательной историей Седокова.