Самарский
информационный портал
» » Сериал Мажор 4 сезон дата выхода, когда продолжение, сколько серий, содержание

Сериал Мажор 4 сезон дата выхода, когда продолжение, сколько серий, содержание

Добавлено: 26.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


4 сезон сериала Мажор с Павлом Прилучным в главной роли можно назвать самым ожидаемым российским телепроектом последних лет. На протяжении трёх сезонов этот остросюжетный сериал демонстрировал огромные зрительские рейтинги, поэтому все думали, что сезонов будет много.


На протяжении четырех лет отечественный сериал занимал самые высокие рейтинги на телевидении нашей стране. Поэтому не удивительно, что проект продлили и развивают эту историю. Однако на сегодняшний день еще не известна дата выхода 4 сезона Мажор. Первая серия выйдет не ранее осени 2020 года.


Однако у создателей были свои планы на этот счёт. Так ещё до выхода третьего сезона осенью 2018 года, стало известно, что этот сезон станет заключительным для проекта. Эта новость повергла в шок миллионы фанатов Мажора. Даже тот факт, что права на трансляцию телепроекта приобрел американский медиа-гигант Netflix не заставила создателей снимать новые серии.


Когда выйдет «Мажор» 4 сезон?



Официально было заявлено, что 3-й сезон «Мажора» будет заключительным. По другим источникам известно, что картина всё же получит продолжение, но не ранее, чем в 2020 году. Это связано с тем, что криминальную драму необходимо доработать и подготовить более интересный и качественный сценарий. Время покажет…

Следует отметить, что данный сериал стал очень популярен не только в России, но и за рубежом.


Как красиво украсить квартиру к Новому году 2019 своими руками

Телеканал «Netflix» заявил о своем желании купить права на адаптацию этой истории. Именно это стало наилучшей похвалой для создателей, так как далеко не каждый проект оценивается по достоинству западными киноделами.


Будет ли это полностью переработанная адаптация, или «Netflix» просто слегка изменят первоначальную историю и место действия? Пока неизвестно. Однако поклонники сериала уже с нетерпением ждут выхода американской версии.




Что покажут в новом сезоне?


Игорь может себе позволить практически все что пожелает. При этом он ничем не занимается, не работает и бездумно прожигает свою жизнь.




Однажды он связывается в серьезный конфликт, после которого отец отказывается его защищать, а в качестве наказание отправляет работать в отдел полиции, где Игоря принимают не самым радушным образом.


На протяжении первого и последующих сезонов зритель наблюдает, как главный герой меняется, начинает понимать собственные ошибки и ведет усиленную работу над собой.


Актер, сыгравший главного героя, получил известность именно благодаря сериалу «Мажор». На сегодня его считают одним из самых востребованных в стране.



Мажор 4 сезон — дата выхода


На протяжении четырех лет отечественный сериал занимал самые высокие рейтинги на телевидении нашей стране. Поэтому не удивительно, что проект продлили и развивают эту историю. Однако на сегодняшний день еще не известна дата выхода 4 сезона Мажор. Первая серия выйдет не ранее осени 2020 года.


Новогодняя ночь на Первом канале 2019

Дата выхода в эфир 4 сезона сериала Мажор назначена на 7 сентября 2020 года. Павел Прилучный сейчас разрывается на разных проектах, поэтому в ближайшие два года не сможет найти времени для съемок в Мажоре.


Мало кто знает, но сюжет криминальной драмы уже оценили за рубежом. В конце 2016 года телеканал «Netflix» выкупил права на адаптацию этой истории, и собирается отснять ее в ближайшее время.


Стоит отметить, что именно этот сериал принес мировую славу актеру. Первый сезон сериала сделал Павла самым востребованным актером в стране. И это не удивительно. Парень хорошо владеет актерским искусством и имеет приятную внешность.


В предыдущих сериях мы увидели трансформацию избалованного мальчика в настоящего мужчину. Служба в полиции и самостоятельная жизнь, несомненно, пошла на пользу молодому мажору. Игорь научился ценить заработанные деньги и близких ему людей. Но за время самостоятельной жизни его отца убили и замели следы. Парень долгое время выходил на имя убийцы, пока не столкнулся с новым врагом.