Самарский
информационный портал
» » Неожиданная версия конфликта Мамаева и Кокорина с водителем

Неожиданная версия конфликта Мамаева и Кокорина с водителем

Добавлено: 09.02.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)
Неожиданная версия конфликта Мамаева и Кокорина с водителем


По некоторым данным, журналистка "Первого канала" Ольга Ушакова, водителя которой избили футболисты, ранее была замужем за высокопоставленным силовиком.




Журналисты "Робалта" выяснили неизвестные ранее подробности скандального дела футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, устроивших две драки в Москве.


По информации издания, ведущая "Первого канала" Ольга Ушакова, водитель которой пострадал в ходе первой драки, приходится бывшей женой экс-замдиректора ФСБ Вячеслава Ушакова - с ним она прожила около 15 лет.


Источник издания отмечает, что во времена Советского Союза он работал в КГБ СССР, а затем - в ФСБ РФ. В 2003 году Вячеслав Ушаков стал замдиректора ФСБ, продержавшись на этой должности до 2011 года. Его уволили ладмэея с формулировкой "за допущенные недостатки в работе и нарушение служебной этики". Несмотря на расставания, Ольга Ушакова сохранила хорошие отношения с бывшим мужем.


«Девушка очень непростая, поэтому следствие может быть тяжелым», — цитирует издание источник в правоохранительных органах.



Ольга Ушакова


Кроме того, один из очевидцев событий заявил о том, что водитель телеведущей спровоцировал нетрезвую компанию на драку. Это произошло после того, как молодые люди вызвали такси, а одна из девушек, замерзнув, забралась в машину Виталия Соловчука.


"Водитель крайне грубо, с матом стал ее выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который, поняв, что девушка ошиблась, вытащил ее из автомобиля. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел... Он просто вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово", - утверждает свидетель драки.


Он отмечает, что после этого Кокорин и Мамаев сначала подошли к водителю и потребовали объяснений, но тот принялся запугивать их неприятностями.


"Начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Ну, и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет", - уверен собеседник издания.



Пострадавший водитель Ольги Ушаковой


Напомним, что Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и его брату Кириллу грозит до 7 лет тюрьмы. До 8 декабря они помещены в СИЗО "Бутырка".