Самарский
информационный портал
» » Россию на Евровидении 2019 вновь представит Лазарев

Россию на Евровидении 2019 вновь представит Лазарев

Добавлено: 09.02.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)
Россию на Евровидении 2019 вновь представит Лазарев


Представителем России на «Евровидении-2019» во второй раз станет певец Сергей Лазарев. Он уже прокомментировал эту новость.



На музыкальном конкурсе «Евровидение», которое в 2019 году пройдет в Тель-Авиве, Россию во второй раз представит певец Сергей Лазарев.


Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.


Как заявили на телеканале «Россия-1», подробности появятся 10 января в программе «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым.


Свое участие в конкурсе уже подтвердил сам певец на своей странице в Instagram.


"Теперь официально) До встречи в Тель-Авиве в мае))", - написал Лазарев на русском и английском языках под своим фото, сопровождаемом подписью "Sergey s back".




Чуть позже певец прокомментировал своей участие в "Евровидении", где он уже выступал в 2016- м году и занял третье место .


"Я же сомневался до последнего момента! С одной стороны, участие в конкурсе было невероятным опытом и я получил огромное удовольствие: и от процесса, и от результата. И хотел бы ощутить это вновь. С другой стороны, я не люблю повторяться, — рассказал изданию Super исполнитель.


Как заверил певец, "это будет кардинально новый для Европы Сергей Лазарев", добавив, что ему очень нравится новая композиция.


"Понял, что очень хочу спеть эту песню на сцене Евровидения и вновь представить страну. Выступить так, чтобы страна гордилась своим представителем, — главная задача для меня. Хотя я понимаю колоссальные риски и ещё большее давление и ответственность в этот раз, но я сделаю максимум, — цитирует Лазарева издание.


В Сети с восторгом восприняли новость о том, что Сергей во второй раз отправиться на музыкальный конкурс представлять Россию. По мнению многих, Лазарев - идеальный варинат для нашей страны не упасть лицом в грязь, как это произошло в прошлом году с Юлией Самойловой.


"Слава Богу не Бузова", "Вот это новости. Очень рада, что это ты", "Нереально круто! Удачи!!!", "Удачи, Сергей!!! Мы в Вас верим и болеем всей страной", "Господи,как же приятно, когда страну представляет действительно достойный артист. Просто гордость, не могу нарадоваться", - пишут восторженные подписчики.


Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал решение послать Лазарева во второй раз штурмовать "Евровидение". В их числе оказался и известный продюсер Иосиф Пригожин.


"Мне все равно, кто поедете на "Евровидение", может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - сказал Пригожин в интервью РИА Новости.




Напомним, в 2016 году Лазарев уже выступал от нашей страны на "Евровидении" с песней You Are the only one. Тогда наш исполнитель занял третье место по итогам голосования зрителей и профессионального жюри, но в зрительском рейтинге певец был на первой строчке.


Международный песенный конкурс "Евровидение-2019" в этом году пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Как и в прошлый раз поддерживать Сергея будет поп-король Филипп Киркоров.


Когда Евровидение 2019 — даты проведения конкурса



И здесь не обошлось без изменения привычных сроков. В июне 2018 года организаторы заявили о корректировке дат проведения. Они были перенесены на следующие числа:
14 мая – первый полуфинал;
16 мая – второй полуфинал;
18 мая – финал.

Сначала причина умалчивалась, но позже на официальном сайте Евровидения объяснили, что девятого мая в Израиле отметят День независимости, на седьмое и восьмое мая запланированы полуфиналы Лиги чемпионов UEFA.


Евровидение 2019 — кто поедет от России?


Сергей Лазарев


35-летний певец просто обязан взять реванш на «Евровидении», несправедливо засудившем его два года назад — в этом уверено огромное количество фанатов конкурса по всей Европе, где он до сих пор остается любимцем всех евровидийных СМИ. Лазареву многие предрекают путь Билана, также победившего со второй попытки. Основная проблема — выбрать хит, который должен с математической точностью «попасть в десятку». «Без песни, в которой уверен на сто процентов, не поеду» — логично рассуждает Сергей, которому, кроме как за первым местом, снова ехать на «Евровидение» нет никакого смысла.