Самарский
информационный портал
» » Песня Джигурды и Волочковой: как называется, совместный дуэт, когда выйдет, слушать онлайн бесплатно

Песня Джигурды и Волочковой: как называется, совместный дуэт, когда выйдет, слушать онлайн бесплатно

Добавлено: 08.02.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Анастасия Волочкова продолжает репетировать с эпатажным певцом Никитой Джигурдой. Если более ранние тренировки проходили на кухне и в постели балерины, то теперь знаменитости вместе сели на шпагат.


Все произошло в "личном театре Волочковой", как его называет сама скандальная балерина. Анастасия решила растянуться. В этом процессе решил поучаствовать и Никита Джигурда. Певец сел на шпагат вместе со звездой, при этом положил свою крепкую руку на ее пышный бюст.



Песня Джигурды и Волочковой: как называется, совместный дуэт, когда выйдет, слушать онлайн бесплатно

Увидев фото с надписью "А мы с Никитой продолжаем репетировать! Растягиваем удовольствие и не только...", поклонники звезды едва не лишились чувств. Они всерьез испугались за свою любимицу: "Ребята! Мне кажется у нее крыша поехала", "Настя, ты притянула к себе ужас на крыльях ночи", "Пригрела на шпагате альфонса!", "Зачем позволять себя лапать, еще этому уроду, просто нет слов", "Как бы тебя Анисина не растянула...", "Стесняюсь спросить, а что Джигурда растягивает?".


View this post on Instagram

С Никитой Джигурдой @instadzhigurda мы дружим давно. В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! 👍🏼 Мы записали дуэт у моего Миши @borisovskii , а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект.🙏🏻 Мы соседи с Никитой и живем в 5 ти минутах друг от друга.😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on




Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, известные на всю Российскую Федерацию своими эпатажными выходками, решили объединить свои силы и записать совместный дуэт.  Уже в ближайшее время свет увидит невероятный творческий проект, однако ни о чем песня, ни когда она выйдет артисты не рассказали. Известно лишь то, что композиция была написала в домашней студии 43-летней, скандальной балерины.


Анастасия Волочкова — известная российская балерина, которая в последнее время больше шокирует своих поклонников, чем радует. Балерина не стесняется раздеваться на камеру и постоянно делает фотографии в откровенных позах, которыми раз за разом шокируют подписчиков своего микро-блога. Так, в последнее время "коронной" позы балерины стал откровенные поперечный шпагат в одном белье, который поклонники артистки постоянно критикуют.


Никита Джигурда не менее эпатажный и экстравагантный шоумен, которые не раздевается на камеру, но делает другие шокирующие поступки. Так, однажды певец решил провести трансляцию прямо из родильного зала во время родов своей супруги. Также очень часто Джигурда позволяет себе нецензурно высказывать на публику, чем вызывает негативные отклики в свои сторону. Несмотря на то, что пока нет подробностей о дуэте Волочковой и Джигурды, поклонники артистов пришли к выводу, что это будет поистине невероятных коллапс.


Волочкова и Джигурда анонсировали совместный дуэт



Совершенно недавно Волочкова и Джигурда заявили о том, что решили записать совместную песню и даже продемонстрировали кусочек ее записи. Так, Волочкова опубликовала на своей страничке в Instagram небольшое видео с распевкой в домашней студии, в компании Никиты Джигурды.


По словам Волочковой, она уже давно знакома с Никитой Джигурдой и считает его просто невероятно творческим человеком. Также балерина рассказала о том, что песня была записала в доме ее друга Миши, а все планы обсуждались на кухне певца. Балерина рассказала, что они с Джигурдой практически соседи, поэтому им не составляет труда ходить друг у другу в гости. Чтобы подкрепить свою связь с певцом Волочкова опубликовала несколько совместных снимков с артистом.


"Когда две эпатажные личности соединяются, это всегда позитивно и интересно", — написала Волочкова, рассказывая о дуете с Джигурдой.


Также певица заявила, что ее вдохновляет позитивный настрой Никиты, который сопровождает его по жизни. По мнению Волочковой, Джиругда — человек-праздник, который может развеселить людей в секунду. Балерина уверена, что у их дуэта будет просто дикая популярность, которая порадует всех жителей Российской Федерации.


Отметим, что впервые о совместном дуэте Джигурда и Волочкова говорили уже давно, а именно в День рождения балерины. Тогда певец пришел к Насте и как бы невзначай поинтересовался смогут ли они вместе спеть песню или нет. Похоже уже тогда артисты знали, что у них назревает коллаборация века.


"Как думаете, чудище Джигурда и Настенька Волочкова могут спеть дуэтом об аленьком цветочке в сердце?", — поинтересовался шоумен.


Вполне возможно, что артисты решили показать свою вторую сторону души и записали какую-то лирическую композицию, но многие поклонники не желают такого поворота событий. Многие фанаты посоветовали эпатажному дуэту не отходить от своих жизненных принципов и выпустить какую-то провокационную песню. Некоторые поклонники уже успели посетовать на то, что Волочкова в очередной раз опростоволосится с очередным "позором". Но все предположения поклонников пока нечем подтвердить, поэтому остается только ждать.


Джигурда повторил скандальную фотосессию Волочковой




Стоит отметить, что далеко не всегда отношения между Волочковой и Джигурдой были такими дружественными. Так, в 2013 году между балериной и шоуменом возник не шуточный конфликт из-за того, что певец решил поиздеваться с балерины и повторил ее знаменитую фотосессию с камнями на пляже. Мужчина также обнажился донага и прикрыл интимные части тела камнями, вызвав смех как своих поклонников, так и поклонников Волочковой.


Анастасия тогда сильно оскорбилась и решила поругаться с Джигурдой. Так, девушка заявила, что певец все скопировал и спросила у него почему он не может придумать что-то свое, чтобы прославиться. Однако многие поклонники Волочковой восприняли ее комментарий негативно, потому что не считали, что она получает слишком хорошую славу, фотографируясь без одежду.


К стати, совершенно недавно Анастасия рассказала о причине, которая вынудила ее сделать скандальную фотосессию. Так, по словам балерины она никогда не отказывала поклонникам во внимании и всем давала автографы. Несмотря на это за ней продолжали бегать папарацци, которые стремились заснять какие-то компрометирующие моменты. Тогда балерина решила на отчаянный шанс и решила показать миру себя всю, чтобы доказать, что она вся "натуральная" и ей нечего стесняться.


"Я разделась, мой партнер Ринат Арифуллин был в то время со мной на отдыхе. Он меня камушками какими-то обложил, песочком обсыпал, и на простую "мыльницу" мы сделали фотографии.", — рассказала Волочкова.


Также балерина заявила, что не считает фотографии откровенными или же постыдными, потому что на них все прикрыто и красиво. Она просто не понимает почему люди приняли их так негативно, когда сами хотели посмотреть.