Самарский
информационный портал
» » Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин

Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин

Добавлено: 10.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Футболист Андрей Аршавин избил свою бывшую гражданскую жену Юлию Барановскую несмотря на то, что за несколько дней до этого она перенесла серьезную операцию. Об этом она откровенно рассказала в своей книге "Все к лучшему".

Инцидент произошел, когда Юлия Барановская еще проживала в Лондоне. Девушку скрутило после того, как она съела пару ягод черники - по ее словам, боль, которую она испытала, была "за гранью".

"В больнице меня отправили на МРТ, чтобы посмотреть, что же случилось. Было уже 7 вечера, я потеряла счет часам моей пытки. После результатов МРТ врач бегом прибежал в палату. По его словам, меня привезли даже не вовремя, а с опозданием – меня надо было срочно оперировать и промедление было опасно для жизни. После третьего кесарева у меня образовались спайки, так что матка придавила кишечник, и я чуть было не стала инвалидом. Еще б чуть-чуть, и мне бы отрезали часть кишечника", - признается Барановская.

«Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса «СтарХиту».

Издание напоминает, что более двух лет назад Андрей Аршавин женился на журналисте Алисе Казьминой. У пары родилась дочь Есения. После этого Алиса узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов. А незадолго до Нового года спортсмена застали в Санкт-Петербурге в обществе девушек. Как выяснилось позже, Аршавин ездил в Москву якобы по работе, а там встречался с любовницей.

Малышева публично опозорила "устаревшего" Малахова

СМИ также писали, что Аршавин зверки избивал свою жену и поднимал руку на женщин. Так, телеведущая Юлия Барановская, которая в браке с футболистом прожила 9 лет и родила ему трех детей, тому же изданию откровенно рассказала о домашнем насилии со стороны бывшего супруга.

Барановская рассказала, как ее избил и изнасиловал Аршавин


На фото: Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Неприятный инцидент случился, когда телеведущая лежала в больнице. Тогда Юлия попросила Андрея перевести на нее парковку, так как не могла оставить машину около дома. Он отказался и ее ударил.

"Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы", - вспоминает телеведущая

Были и другие примеры жестокости футболиста. По словам Барановской, однажды Аршавин даже изнасиловал ее в машине.

Тем не менее она его пожалела.

"Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю", – рассказала Барановская.

Долгое время Юлия боялась сопротивляться деспотизму мужа, пока не осознала, что дальше играть в игры по чужим правилам, которые ей противны, она больше не может

"Я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет. И это самое все у меня будут забирать при малейшем признаке неподчинения, при малейшем движении брови на смс, которое придет Андрею. Ему очень удобно было бы так жить, а я сойду с ума. Я себя не соберу. Я не подписывалась быть любовницей и не собиралась играть в игры по чужим правилам, которые мне противны", - заявила она.

Будет ли проведена индексация пенсий по старости с 1 февраля 2019 года