Самарский
информационный портал
» » Последняя воля Криса Кельми: он хотел, чтобы его прах развеяли над Атлантическим океаном

Последняя воля Криса Кельми: он хотел, чтобы его прах развеяли над Атлантическим океаном

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Стала известна последняя воля ушедшего из жизни певца.

Не так давно в Москве состоялась закрытая церемония прощания с известным певцом Крисом Кельми. На мероприятии присутствовали около двадцати человек, в том числе его жена, сын Кристиан и двое братьев. Журналистов и поклонников не допустили до панихиды.

Желание близких Криса Кельми сделать церемонию закрытой повергла критике, в частности, поэтесса Маргарита Пушкина.

"Боятся наплыва журналистов? Но где же они были, когда больного Криса таскали по ТВ-каналам и выставляли в дурацком виде на потеху обывателям? Где были близкие люди, если они такие близкие, когда Крису надо было помочь? Он умер в одиночестве", - возмущается она.

Также она раскрыла журналистам "Экспресс-газеты" последнее желание артиста: он хотел, чтобы его прах развеяли над Атлантическим океаном.


"По завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой", - подчеркнула она.

Брат певца Евгений Суслин заявил, что прах Кельми будет развеян над Атлантическим океаном. Семья готовится исполнить последнее желание артиста.

"Прах над Атлантикой развеет его семья – жена и сын… Это была последняя воля Криса. Поэтому раз он так захотел, значит, так и будет. Наверное, сын это сделает", - приводит слова Суслина РИА Новости.

Крис Кельми был солистом музыкальных групп "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-ателье". В 1990 году он начал сольную карьеру, на протяжении которой записал 10 альбомов. Большую популярность получили песни "Ночное рандеву" и "Замыкая круг".

Певец ушел из жизни 1 января в возрасте 63 лет в своем доме под Москвой. До оглашения воли Криса его брат заявил, что прах артиста будет захоронен на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Москве

Отметим, что воля музыканта немало шокировала его поклонников, которые так и не смогли попрощаться с кумиром.