Самарский
информационный портал
» » Корчевникова и его программу «Судьба человека» раскритиковали за рассказ Дубовицкой о мучительной смерти Задорнова

Корчевникова и его программу «Судьба человека» раскритиковали за рассказ Дубовицкой о мучительной смерти Задорнова

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)
Корчевникова и его программу «Судьба человека» раскритиковали за рассказ Дубовицкой о мучительной смерти Задорнова

По мнению эксперта, таким образов забытая Дубовицкая напомнила о себе, а Корчевников поднимает рейтинги.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал Бориса Корчевникоа и его программу "Судьба человека" с телеведущей Региной Дубовицкой, где рассказали о последних днях Михаила Задорнова. Об этом сообщают "Дни.ру".

"На мой взгляд, копаться в последних днях покойного, который умер мучительной смертью – это ниже плинтуса. Зачем снова ворошить эту болезненную историю, связанную с Задорновым и его последними днями? Дубовицкая давно не появлялась на экране ладмэея и решила таким образом о себе напомнить?" – заявил Манукян.

Эксперт отметил, что Корчевников по всей видимости пытается методами Малахова поднять рейтинги шоу.

"Вроде такая приличная новая передача у него и вдруг подробности смерти Михаила Николаевича обсуждаются. Повышайте себе рейтинги другими способами. Оставьте в покое покойников", – гневно призвал Корчевникова Манукян.

Напомним, Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года в возрасте 69 лет. У артиста выявили рак головного мозга в октябре 2016-го. В конце ноября того же года Михаил Задорнов был прооперирован в Германии, но болезнь победила.