Самарский
информационный портал
» » Жена Мамаева показала видео своего мужа с любовницей

Жена Мамаева показала видео своего мужа с любовницей

Добавлено: 10.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Алана Мамаева разузнала подробности о новой пассии своего супруга, попавшего в СИЗО после скандальных драк.


На этой неделе Тверской суд Москвы отказался освободить из-под стражи футболистов петербургского «Зенита» и кубанского «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных 11 октября по обвинению в побоях и хулиганстве. Во время пребывания супруга в Бутырской тюрьме Алана Мамаева выяснила некоторые подробности его личной жизни. Так, супруга футболиста выяснила, что Мамаев имел интимную близость с бывшей звездой  «Дома-2», а ныне светской львицей – Викторией Боней. Несмотря на то, что сама Боня эту информацию опровергла, назвав Алану «психопаткой» и посоветовав ей заняться двумя детьми, сама Мамаева тему измен супруга без внимания не оставила.


Также, несколько дней назад Мамаева устроила истерику в прямом эфире Instagram, который потом удалила. На видео Алана рассказала об изменах футболиста с флористкой из Вильнюса – Александрой Фоминой. «Эти дни я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается. Я ему говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду!». А он мне: «Где дети?». Они по нему скучают. Я ему говорю: «Ты меня хотя бы любишь?». Он не отвечает. Я ему: «Зачем ты опять с ней переписываешься?!». Он говорит: «Я тебя сейчас заблокирую», – поделилась плачущая девушка, затягиваясь сигаретой.


Жена оказавшегося в СИЗО "Бутырка" футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала видео, на котором ее муж запечатлен в компании любовницы.


Сахар и пшено растут в цене в России

Полузащитник "Краснодара" попал в объектив видеокамеры в том самом кафе, где позднее он и его друг Александр Кокорин, играющий за "Зенит", устроили скандальную драку, избив чиновника Минпромторга Дениса Пака.




По словам Аланы, она недавно узнала об изменах мужа, но старается спасти брак. Она отметил, что любовницу ее мужа зовут Александра Фомина. Девушке 27 лет, и она живет в Вильнюсе, у нее растет дочь и есть свой магазин цветов.


В кадре можно увидеть, как Павел Мамаев целует девушку, обнимается с ней и проявляет другие знаки внимания.


"Я была готова простить, начать все заново. Я думала, что человек поменяется и все осознает. Но когда я поняла, что он ее любит, и его фраза – "И тебя тоже люблю"… Стоит ли биться за человека, который выбирает между проституткой и мной?" - заявила Алана в беседе с журналистами НТВ.


В своем Instagram на выразила благодарность поклонникам за поддержку и отметила, что не бросит мужа в сложившейся ситуации.


Отвечая на вопрос подписчиков о том, будет ли ей нужен "небогатый, со средним заработком по России" Павел, она ответила: "Он – мой муж, он мне всегда нужен, и вместе мы поднимемся с нуля", - сказала супруга полузащитника.




Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.