Последние новости
Ридли Скотт вернет одну из героинь
25 июл 2017, 00:20
Режиссер планирует прибегнуть к графике...
Поиск

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 13 июля, свежие новости "Дом-2?

14 июл 2017, 06:40   



Дом 2 новости, 13.07.2017. Экс-участница «Дома-2» Ольга Гобозова намекнула на нечестность конкурса «Любовь года». Женщина уверена, что победители уже назначены организаторами шоу, поэтому голос телезрителя ничего не решит. По словам Ольги Васильевны, руководители уже заочно выбрали победительницу ежегодного мероприятия. Гобозова также поделилась своим размышлениями касательно персоны вероятно победительницы. Бывшая проектная героиня уверена, что в финал конкурса выйдут Ольга Дмитриенко, Вера Курочка и Майя Донцова и, вполне возможно, Юлия Ефременкова. Последняя, считает Ольга Васильевна, будет «добавочной» и квартира ей не светит.

Тем временем поклонники скандального реалити-шоу обсуждают возможное возвращение Стаса Дехтяренко. Как известно, некоторое время назад парня выгнали их телестройки по итогам зрительского голосования. Но, если судить постам Стаса в его микроблоге, он в скором времени вернется на Поляну.

Ранее экс-участник заявлял о том, что он будет продолжать строить отношения с Владой Ковалевской, а также планировал найти жилье и хорошую работу в столице. Но, похоже, он готов от всего этого отказаться ради проекта. Интересно, что же так манит Дехтяренко на шоу? И зачем он понадобился на периметре в разгар конкурса «Любовь года»?

А пока поклонники рассуждают над этими вопросами, Ольга и Дмитрий Дмитриенко готовятся стать родителями. Длинноволосая «принцесса» вчера обследовалась в больнице, планируя в скором времени забеременеть. По ее словам, она здорова, однако доктор посоветовал ей не затягивать с рождением первенца: «Ведь мне давно не 20 лет». А вот ее супругу еще только предстоит пройти осмотр и сдать все необходимые анализы.

Романец похвасталась в своем микроблоге новым приобретением – теперь у нее дома живет котенок бенгальской породы. Эта новость немного огорчила ее подписчиков, ведь они хорошо помнят, как Виктория относилась к собачке Монике. Многие из них выразили надежду, что кошечку брюнетка просто взяла напрокат, как это она ранее делала со щенком хаски.
Читайте также
Дочь украинского нардепа похвасталась платьем за 9 тысяч долларов
14 июл 2017, 02:50    0 комментариев
Алла Добкина, являющаяся дочерью известного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина,...