Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Ольга Бузова шикует в Монако

19 июн 2017, 08:20   

Звезда прилетела на Лазурный берег на частном самолете. Ольга Бузова устроила себе отдых в одном из самых роскошных мест Европы. Теледива проводит время в дорогих ресторанах, отрывается в ночных клубах и загорает на частных пляжах.

Телеведущая и певица Ольга Бузова эти июньские выходные проводит поистине с королевским шиком. Звезда проводит время в одном из самых дорогих и роскошных мест в Европе – на Лазурном берегу, куда, судя по всему, она приехала по приглашению.

Еще накануне Ольга Бузова опубликовала снимок, запечатлевшей ее спускающейся по трапу частного самолета. «Угадаете, куда я прилетела?» - заинтриговала Ольга своих подписчиков. Пока те кидали ей в комментариях свои варианты, в которых называли Францию, Монако, Испанию и даже Чечню, звезда раскрыла карты. Уже следующую публикацию Ольга Бузова отметила геотегом «Монако». Очевидно, снимок был сделан в отеле, откуда Бузова собиралась на ужин в один из ресторанов, расположенный на Лазурном берегу другого государства – Франции.

«Счастье – это просто взять и прилететь на ужин во Францию», - сообщила теледива под следующим фото в микроблоге.

Ольга Бузова довольно подробно отчитывается о том, как шикарно проводит время в фешенебельных местах. Судя по всему, сразу после ужина звезда отправилась повеселиться в один из ночных клубов Монте-Карло. А уже днем в воскресенье сообщила, что сегодня намерена провести время на пляже.

Подписчики Ольги Бузовой в восторге от ее безграничных возможностей. Многие согласны с ней в том, что воплощать свои желания – это счастье. «Моя мечта! Да, не поспоришь и это счастье - быть независимой в своих желаниях», «Удачная кофточка. Супер. Молодец», «Оля, отличный образ!», «Хорошо выглядите, оторвитесь по полной и наплевать на всех», - советуют Ольге фолловеры. Правда, есть и такие, кто не удержался, чтобы не прочитать звезде морали.  

«Вот так по клубам и жизнь пройдет быстро. Семью надо создать», «Счастье разве в ужине? Во Франции? В деньгах? Оля, не те приоритеты! Счастье - это любимый муж, здоровые детки и возможность каждый день обнимать их и целовать! Вот это счастье и никакой ужин и ночные тусы с этим не сравнятся!» - пытаются наставить Бузову на путь истинный ее фанаты.

Стоит отметить, что все свои посты, рассказывающие о роскошном отдыхе на Лазурном берегу, Ольга Бузова сопровождает хештегами «спасибо» и «мне сейчас это просто необходимо», словно намекая на то, что за эту поездку ей есть кого благодарить. Не исключено, что Ольга не одинока и просто пока не хочет афишировать этот факт.