Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Дана Борисова: здоровье, лечение, последние новости

26 май 2017, 08:10   

После того как мама Даны Борисовой рассказала о ее наркозависимости, телеведущую отправили на реабилитацию в Таиланд. Недавно Дана вышла на связь по Skype со студией передачи «Пусть говорят». Борисова заявила, что признала свою болезнь и готова с ней бороться. Блондинка рассказала, что довольна тем, как проходит ее лечение.


Дана Борисова лечится от наркомании


Однако после выхода шоу в эфир появилась информация, что Дане на самом деле не так приятно находиться в клинике. Попросив телефон у одного из пациентов, Борисова связалась с журналистами «Комсомольской правды» и сообщила, что больше не может находиться в реабилитационном центре.


Дана буквально взывает о помощи.


"Мне не дают отсюда уехать. Телефон отобрали. Придумайте что-нибудь", – попросила она, отметив, что паспорта у нее на руках нет – его изъяли сразу, как Дана прибыла в Таиланд.


Дана Борисова сейчас



Разумеется, журналисты немедленно связались с близкими Борисовой. Те попытались успокоить репортеров. Более того, они утверждают, что после ее возвращения в Россию Дану ждет приятный бонус.


"Я слышала, что Дане собираются предложить контракт в миллион рублей. В качестве компенсации за моральный ущерб, чтобы потом никаких претензий к телешоу с ее стороны не было", – сообщила журналистка Евгения Кириченко, бывшая невеста экс-продюсера Борисовой.


Дана Борисова последние новости



Между тем представители СМИ получили сообщение и от бывшего возлюбленного ведущей, отца ее дочери Полины Максима Аксенова.