Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 07.05.2017, последние новости "Дом-2" от 7 мая

07 май 2017, 01:40   
Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 07.05.2017, последние новости "Дом-2" от 7 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" информируют о большой череде событий, среди которых можно остановиться на следующих, актуальных сегодня, 7 мая: Майя Донцова поздравила телестройку с очередным днем рождения. У Ангелины Татишвили появился ухажер. Лилия Чертрару накануне откровенно призналась, что все-таки решилась на увеличение груди.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 7 мая 2017:

1. В последнее время на проекте стали все чаще «всплывать грязные истории» о том или ином участнике. Запятнать свою репутацию успели такие участники как Юлия Ефременкова и Ангелина Татишивили. Более того, новая Юлия Богомолова, едва появившись в Периметре, столкнулась с тем, что на нее в сети вплыл компромат. И хотя на фоне большинства девушка выглядит довольно неплохо, видео, на котором она демонстрирует свои формы, возмутило зрителей. Более того, мало кто сомневается в том, что это еще цветочки и совсем скоро Богомолова продемонстрирует себя во всей красе.

2. Ангелина Татишвили не стала скрывать, что у нее появился ухажер. "Теперь и у меня появился ухажер! Очень приятно! Мы с Мариной отдохнули и с новыми силами возвращаемся на поляну. Я с нетерпением жду мужского прихода. Ведь так хочется построить отношения, в которых я откроюсь перед всеми с другой стороны. Я нежная, ласковая, стеснительная. Хм, знаю что будут писать недоброжелатели, но мне плевать. Главное, что близкие знают и верят в меня! И на моей улице будет праздник", - поведала девушка.

3. Майя Донцова поздравила телепроект с очередной годовщиной. "С Днём рождения «Дом 2»! Я горжусь быть частью истории самого популярного реалити-шоу! Эмоции, переживаемые здесь, не передать словами, здесь нужно оказаться чтобы понять и полюбить это место! Это реально второй дом! Я безумно люблю «Дом 2» и уже не представляю свою жизнь вне этих стен. Я счастлива, что встречаю здесь людей, близких мне по духу. Колоссальный труд всех работников «Дом 2» тоже невозможно не оценить, вы люди с нереальной выдержкой, терпением и трудолюбием! И ещё раз, «Дом 2» С 13 Днем рождения!" - написала поздравительное сообщение Майя.

4. Лилия Чертрару согласилась на пластику груди. "И все-таки я решила сделать увеличение груди. Не смотря на то, что Серёжа не очень одобряет моё решение, я убедила его в том, что ничего плохого в этом нет. На сегодняшний день это обычная операция, через которую проходит каждая вторая женщина. Я очень люблю большой размер груди, и это не простой каприз, а действительно моё желание совершенствовать себя. Когда я довольна своим внешнем видом, тогда я чувствую себя более уверенной в себе. Я уверена, что и я и Серёжа после этих небольших изменений останемся довольным", - рассказала Лилия.