Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Джон Бойега лишился девушки из-за "Звездных войн"

04 май 2017, 15:00   
Джон Бойега лишился девушки из-за "Звездных войн"

Найти свою вторую половинку в Голливуде очень сложно – в чем на собственном опыте убедился Джон Бойега, стремительно взлетевший на вершину голливудского Олимпа благодаря ключевой роли в "Звездных войнах: Пробуждении силы". Актер признался, что участие в возрожденной саге стоило ему отношений с девушкой.

В гостях на шоу Грэма Нортона Джон Бойега поделился своим печальным опытом отношений, который начался с совета Орландо Блума: "Я был знаком с Орландо, и еще до того, как вышли "Звездные войны 7", он дал мне совет – найти любовь своей жизни до того, как выйдет фильм. И я это сделал. Она не знала, чем я занимаюсь, до тех пор, пока однажды мы не проезжали через Таймс-сквер и она спросила, чем я зарабатываю на жизнь. Я взглянул вверх, показал на биллборд "Звездных войн", на котором я со световым мечом, и сказал – "вот этим"".

Девушка актера испытание славой не прошла: "Мне пришлось заблокировать ее на телефоне", – признался Бойега. – Тот биллборд… слишком сильно на нее подействовал".


Читайте также
Алиана Устиненко сообщила о расставании с Александром Гобозовым
13 июн 2017, 13:10    0 комментариев
Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозовы были полны скандалов и ссор. Несмотря на то, что ребятам удалось узаконить свои...