Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Путин: «Спасибо, что приехали» ФОТО,

02 май 2017, 17:00   
02.05.2017 - 14:47Путин: «Спасибо, что приехали» ФОТО,


Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель проводят переговоры, на которых планируют обсудить ключевые международные проблемы, включая борьбу с терроризмом, ситуацию на Ближнем Востоке и реализацию минских договоренностей по урегулированию украинского кризиса.



«Большое спасибо, что вы сочли возможным приехать к нам, проинформировать о том, как идет подготовка к „двадцатке“ в Гамбурге.




И, конечно, мы не можем не воспользоваться этим визитом для того, чтобы поговорить по двусторонним отношениям, по наиболее проблемным точкам.



Я имею в виду Украину, Сирию, может быть другие какие-то регионы», — сказал Путин на встрече с Меркель.




Меркель отметила, что рассчитывает обсудить с Путиным ситуацию в Ливии, а также развитие отношений России и Германии.



Переговоры проходят в госрезиденции российского лидера. С российской стороны в них принимают участие глава МИД Сергей Лавров, помощники президента Юрий Ушаков и Владислав Сурков, с германской стороны — советник по вопросам внешней политики и политики безопасности ФРГ Кристоф Хойсген, советник по вопросам финансовой и экономической политики Ларс-Хендрик Рёллер и советник по вопросам европейской политики Уве Корзепиус.



Последний визит Меркель в Россию состоялся 10 мая 2015 года. Тогда российский президент и канцлер Германии проводили встречу в Москве и обсуждали взаимоотношения России и Евросоюза и украинский кризис.





Ангела Меркель прилетела в Сочи
pic.twitter.com/kBX4OYuBao

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 2 мая 2017 г.


Источник: RusVesna.su
Читайте также
Тайна смерти актера Казимира Лиске
25 апр 2017, 21:20    0 комментариев
Казимир Лиске Эксперты приоткрыли тайну гибели 34-летнего актера Казимира Лиске. Напомним, трагедия произошла ранним утром 24...