Последние новости
Криштиану Роналду скоро станет счастливым отцом
27 май 2017, 14:20
Фанаты известного португальского футболиста Криштиану Роналду на седьмом небе...
Поиск

Катя Гордон рассказала правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой

29 апр 2017, 22:40   
Гостьей популярного телевизионного шоу «Секрет на миллион» 29 апреля станет известная журналистка, певица и автор Катя Гордон. Ведущая проекта Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от откровенного разговора с колонкой Woman.ru.



По словам Леры Кудрявцевой, ее всегда удивляло, как в одном человеке может совмещаться и крутая деловая хватка, и удивительный музыкальный талант и по журналистски особое острословие и точность. На первый взгляд, кажется странным, как можно совмещать в себе все эти качества и почему этой трогательной девушке удается оставаться сильной даже, несмотря на самые сложные ситуации. В гостях у «Секрета на миллион» Катя Гордон рассказала о себе всю правду.

Катя Гордон рассказала правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой


Журналистка поведала, что в первый раз вышла замуж по расчету, только ради известной фамилии и успеха в карьере. За долгие годы супружества Катя Гордон так и не смогла полюбить супруга Александра и родить ему ребенка. Материнство пришло в жизнь Кати Гордон с появлением адвоката Сергея Жорина. Впрочем, с ним отношения не сложились, скорее они стали очередным этапом испытаний. Жорин позволял себе жестоко избивать Катю Гордон во время беременности, и открыто изменял ей с ее же коллегами. В частности Катя Гордон рассказала правду о романе Сергея Жорина и Анны Седоковой. По словам теледивы, развод был тяжелым, в итоге ребенок не видит ни самого родителя, ни помощи в виде алиментов.

Добавило пикантности беседе и появление на сцене Катиного несовершеннолетнего любовника. За эту скандальную связь Катю Гордон осудила большая часть страны, но она всегда делала только то, что хотела и не обращала внимания на пересуды. Сегодня Катя Гордон счастлива в отношениях с 46-летним Игорем Мацанюком. Она сильно изменилась, стала более мягкой и женственной. Вероятно, в таких переменах виновен ее новый возлюбленный. Лера Кудрявцева надеется, что именно этот союз и принесет журналистке настоящее счастье.