Последние новости
Криштиану Роналду скоро станет счастливым отцом
27 май 2017, 14:20
Фанаты известного португальского футболиста Криштиану Роналду на седьмом небе...
Поиск

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

06 апр 2017, 06:05   
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день передают информацию о множестве событий, среди которых выделяются следующие: слухи о том, что Марина Африкантова находится в Москве, не подтвердились. Валерия Фрост обозлилась на Дмитрия Гусакова. Мария Кохно признается, что ей симпатичен Влад Кадони, но она не верит в эти отношения.

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира сегодня, 6 апреля:

— У Александры Черно начала налаживаться личная жизнь. В частности, к ней пришел молодой человек, после чего девушка отказалась от притязаний на Романа Баранчука.

— Информация о том, что Марина Африкантова никуда не полетела и осталась в Москве, не подтвердились. Татьяна Владимировна накануне проинформировала окружающих, что ее доченька находится на Острове любви, где прекрасно проводит время.

— Виктория Боня порадовала своих подписчиков фотографией нового избранника. Девушка быстро переключилась на новые отношения после разрыва с Алексом Смурфитом. Поговаривают, что Боня готовится к свадьбе.

— Ольга Васильевна рассказала о том, что Александр Гобозов просит ее вернуться в Москву, дабы она понянчила Роберта, так как у них с Алианой много работы. Впрочем, вскоре эту информацию опровергла Алиана.

— Мария Кохно испытала симпатию к Владу Кадони, но затем поняла, что вряд ли у них что-то свяжется.

— Валерия Фрост обозлилась на Дмитрия Гусакова по той причине, что он отказался ее добиваться. Теперь девушка собирает заговор против этого молодого человека.


Читайте также
Атлетико - Реал Сосьедад. Прогноз на матч 04.04.2017
03 апр 2017, 00:35    0 комментариев
Атлетико - Реал Сосьедад Испания повторяет путь Англии в том плане, что тут буквально за несколько дней будут сыграны сразу два...