Последние новости
Криштиану Роналду скоро станет счастливым отцом
27 май 2017, 14:20
Фанаты известного португальского футболиста Криштиану Роналду на седьмом небе...
Поиск

«Столото», официальный сайт: результаты последнего тиража, где можно проверить билеты

25 мар 2017, 20:55   
«Столото», официальный сайт: результаты последнего тиража, где можно проверить билеты

С помощью государственных лотерей «Столото» многие россияне уже успели изрядно поправить свое материальное положение. Дело в том, что то количество призов, что в них разыгрывается, поражает воображение.





Самый большой интерес азартные россияне, которые по разным причинам не смогли наблюдать розыгрыш в телеэфире, проявляют к тому, где можно быстро и точно проверить билеты. Ничего в этом плане изобретать не нужно, так как ответ лежит на поверхности: это лучше всего делать на официальном сайте лотерее stoloto.ru. Именно здесь представлен удобный сервис с возможностью проверки любого билета. Также добавим, что свежие тиражи состоялись на выходных.


Тем временем, несколько дней назад в 25530 тираже «Спортлото 6 из 49», который состоялся в минувшие выходные, был разыгран огромный приз в размере 38 миллионов 333 тысяч 180 рублей. Данная сумма оказалась рекордной в истории этой лотереи. Уточняется, что счастливчиком стал житель Москвы, который свой билет приобрел с помощью мобильного приложения «Столото» для iOS.


Отметим, что выигрыш в «Спортлото 6 из 49» обошелся победителю всего 20 рублей. Зачеркнув 6 чисел в одном игровом поле, участник лотереи стал обладателем многомиллионного рекордного джекпота.


В ближайшем будущем организаторы государственных лотерей обещают много сюрпризов для любителей испытать свою удачу. Таким образом, можно сделать вывод, что прошедший не так давно миллиардный розыгрыш не будет единственным в своем роде.


Читайте также
Рецепты салатов: простые салаты и вкусные, пошаговые рецепты с фото
12 апр 2017, 12:15    0 комментариев
Вопрос о том, как приготовить простой и вкусный салат, является актуальным для тех хозяек, которые готовятся к какому-либо...