Последние новости
Криштиану Роналду скоро станет счастливым отцом
27 май 2017, 14:20
Фанаты известного португальского футболиста Криштиану Роналду на седьмом небе...
Поиск

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей на 7 марта

08 мар 2017, 08:00   

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 7 марта, сообщают о большом количестве событий, среди которых можно остановиться на следующих: Рената Литвинова предпочла скрыться от общественности после громкого скандала. Никита Джигурда заявил, что у них с Мариной Анисиной будет третий общий ребенок. Сосо Павлиашвили рассказал, как нужно радовать женщин.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей на 7 марта
Известная актриса Рената Литвинова решила спрятаться от скандала, который случился после того, как она проявила себя далеко не с лучшей стороны на шоу "Минута славы". В частности, она получила дополнительную скандальную популярность после того, как раскритиковала выступление восьмилетней девочки из Нижнего Тагила, спевшей песню Земфиры "Жить в твоей голове". Закрепила свой сомнительный успех актриса, предложив мужчине-танцору с одной ногой "пристегнуть" протез. Только ленивый не обсудил скандал, обрушившийся на Литвинову и прочих судей телепроекта Владимира Познера, Сергея Юрского и, в меньшей степени, Сергея Светлакова. По членам жюри прошлись Максим Фадеев и Юрий Лоза, а пользователи Сети вообще на чем свет стоит их ругают. В итоге, Рената Литвинова решила оградить себя от критики.

Актриса попросту закрыла возможность пользователям социальной сети Instagram комментировать ее фотографии. Примерно неделю никто не может высказывать свое мнение под публикациями режиссера. Некоторые ехидно настроенные блогеры предположили, что Рената не выдержала морального натиска со стороны общественности после шумихи, возникшей когда Литвинова высказывала свое мнение о выступлении Виктории Стариковой. По мнению пользователей Сети, режиссер, унизавшая свои пальцы перстнями с изумрудами, попросту "спряталась" от порицания.

Скандально известный артист Никита Джигурда откровенно признался, что ему удалось помириться с экс-супругой Мариной Анисиной. Напомним сразу же, что заявление о разводе супруги подали в ЗАГС в прошлом году. Как сообщил сам Джигурда, 23 февраля они с Мариной отмечали девятую годовщину свадьбы в ресторане у общей знакомой. Вечеринка затянулась, бывшим супругам удалось не только много потанцевать и повеселиться, но и обсудить дальнейшие планы. По заявлению Никиты, они помирились, и, как ему кажется, Анисина все еще любит его. Он даже поделился своими надеждами на рождение третьего ребенка от фигуристки, сославшись на предсказание священника, который проводил обряд венчания пары и крестил одного из их детей.
В свою очередь, Марина Анисина, по официальной версии, пока не отказывается от развода. Но многие СМИ уже заявляют о том, что вся шумиха с разводом - лишь фикция. Пара задумала заработать денег на очередном скандале, вот и морочит голову всей стране. Комментариев по этому поводу ни от Джигурды, ни от Анисиной пока не поступало.

Популярный певец и композитор Сосо Павлиашвили сообщил, как нужно радовать женщин. Артист отметил, что для того, чтобы радовать женщин, не обязательно наличие какого-либо праздника, а наоборот, радость нужно дарить ежедневно. Данные слова Павлиашвили озвучил в эфире российского телеканала. В канун женского праздника. восьмого марта, артист Сосо Павлиашвили рассказал, каким образом мужчинам нужно радовать своих женщин. По словам артиста, поводом для радости не должен быть какой-то праздник, а вызывать улыбку и счастье у своей женщины нужно ежедневно.
Помимо этого, Павлиашвили считает, что мужчины должны в большинстве случаев уступать своей возлюбленной, даже если имеют иное мнение. После таких слов Сосо Павлиашвили поздравил всех женщин с наступающим Международным женским днем, а также пожелал им огромной любви и женского счастья.