Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня 31 марта

Общество, последние новости, события на сегодня, 31 марта 2014


Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня 31 мартаПоследние новости о здоровье Жанны Фриске удручают. Состояние здоровья Жанны Фриске на 31 марта отнюдь не положительно.

Состояние здоровья Жанны Фриске значительно улучшилось

Согласно последним данным, состояние здоровья Жанны Фриске значительно улучшилось. Благодаря новейшей разработке ученых из США – нановакцине, российская певица и актриса быстро идет на поправку.

Однако лечение Жанны Фриске гормональными препаратами и химиотерапией нанесли ее здоровью ощутимый вред, среди которых сильная отечность и большой лишний вес. Также следует отметить значительное снижение зрения Жанны Фриске, которое обусловлено тем, что раковая опухоль давит на мозг больной артистки.

Певица чувствует себя гораздо лучше, потому что лечение новейшей нановакциной самым благотворным образом влияет на ее организм. Жанна Фриске уже похудела на шесть килограммов и стала чувствовать себя очень хорошо. В настоящее время российская певица Жанна Фриске живет со своей семьей в США в городе Лос-Анджелесе. По словам лечащих врачей певицы, менее чем через полгода Жанная Фриске совершенно здоровая сможет вернуться в Россию и встретиться со всеми друзьями, которые не могут навестить ее в Соединенных Штатах Америки.

Жанна Фриске - последние новости на 31 марта 2014 года

Из последних сообщений о состоянии здоровья звезды российской эстрады Жанны Фриске на тридцатое марта известно, что больную раковой опухолью головного мозга певицу в буквальном смысле спасает нановакцина. Исполнительница чувствует себя с каждым днем все лучше. Сейчас исполнительница Жанна Фриске способна ходить, у нее существенно уменьшилась отечность и лишний вес у Жанны Фриске стал спадать.

Также стало известно, что тех денег, которые были собраны для оплаты лечения Жанны Фриске Русфондом при содействии Первого канала уже недостаточно, и в настоящий момент гражданскому мужу исполнительницы Дмитрию Шепелеву пришлось оставить свою больную супругу в Лос-Анджелесе и улететь на родину для заработка, принимая участие в съемках телепередач, чтобы была возможность платить за лечение Жанны Фриске в дальнейшем. Помимо этого, Дмитрий Шепелев также вынужден был свою московскую квартиру продать, поскольку сейчас семье Жанны не хватает денежных средств.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 31 марта.

Состояние артистки Жанны Фриске с каждым днем становится лучше. Также стало известно, что доктора сделали предложение знаменитости поменять курсы химической терапии на лечение новейшим средством. Лекарственное средство называется «нановакцина».

В данное время использование нановакцины для лечения онкологических больных является экспериментальным лечением. Однако именно из-за того, что Жанна Фриске стала лечиться данным средством, состояние ее здоровья стало очень быстро улучшаться и в данное время звезда российской эстрады Жанна Фриске уже имеет возможность двигаться самостоятельно, она сбросила лишний вес на шесть килограммов, а с лица и тела стали постепенно сходить сильные отеки - побочные эффекты гормонального и химического лечения.

В данный момент артистка Жанна Фриске настолько лучше себя чувствует, что ее супруг Дмитрий Шепелев получил возможность оставить ее, уехав в Россию, чтобы продолжать участие в очередных съемках телепередачи, и заработать дополнительные деньги для оплаты лечения любимой жены Жанны Фриске.

Среди недоброжелателей артистки Жанны Фриске быnует мнение, что Дмитрий Шепелев уже просто устал постоянно находиться вместе с больной артисткой, и он просто бросил Жанну в США одну наедине со своим недугом и возвратился в Москву. Отец больной Жанны Фриске Владимир Копылов немедленно опроверг эти сплетни и нападки в адрес зятя Дмитрия, и сообщил о том, что супруг Жанны очень сильно помог его больной дочери и всегда помнит о своей больной жене и маленьком сыночке Платоне. А то, что Дмитрий Шепелев временно отлучился в Россию - это необходимая мера, для того, чтобы излечить Жанну Фриске от раковой опухоли головного мозга, равно как и продажа своей московской новой квартиры.

Новости о Жанне Фриске : певице не хватает денег на лечение

Последние новости о состоянии певицы вселяют оптимизм и надежду. Жанна идет на поправку. После введения нового лекарства, певица почувствовала себя значительно лучше. Жанна Фриске смогла самостоятельно ходить и сбросила уже 6 кг.

Новой лекарство, которым лечат Фриске – одна из самых современных в настоящее время, однако уже сейчас, средств, собранных на лечение поп-дивы не хватает.

Дмитрий Шепелев отправился в Россию на заработки, также мужу певицы пришлось продать квартиру в Москве, для того чтобы вылечить Жанну от смертельной болезни.

Жанна Фриске, последние новости на 31 марта

Последние сведения о состоянии здоровья Жанны Фриске с каждым днем все лучше — благодаря новому лекарственному препарату состояние известной исполнительницы становится лучше. Знаменитость России уже способна самостоятельно ходить, она похудела на 6 килограммов. Но денег, собранных благодаря акции Первого канала, уже не хватает. Гражданскому супругу Фриске, Дмитрию Шепелеву, пришлось продать квартиру в Москве, чтобы оплатить лечение супруги. Помимо этого, он вынужден ездить в Россию на съемки своих программ, чтобы вырученные денежные средства также потратить на лечение Жанны Фриске.

Лекарство, которым лечат Жанну — нановакцина — новое слово в лечении онкобольных. С помощью нового лекарственного препарата, состояние Жанны Фриске улучшилось очень значительно — впервые за продолжительный период звезда шоу-бизнеса самостоятельно встает на ноги и может ходить, у нее стали исчезать отеки, а также Жанне Фриске удалось сбросить 6 килограммов, что является последствием лечения химией и гормонами.

Последние новости о Жанне Фриске: певица похудела на 6 кг и вновь научилась ходить

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске: певица похудела на 6 килограммов, уже может самостоятельно вставать на ноги и передвигаться. Ее муж Дмитрий Шепелев, видя, что Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше, начал время от времени уезжать в Москву на съемки своей телепередачи — денег, собранных «Первым каналом», не хватает на лечение певицы.
Состояние здоровья Жанны Фриске лучше с каждым днем благодаря новой нановакцине, которую лечащие врачи певицы решили попробовать в экспериментальных целях. Источники, близкие к онкологической больнице, в которой проходит лечение Жанна Фриске, сообщают, что лечение пока что новое, однако после проведенных клинических испытаний стало ясно, что нановакцина более бережная и гораздо менее агрессивная, чем другие лекарства.

Жанна Фриске настолько хорошо себя чувствует, что, набираясь сил в солнечном Лос-Анджелесе, она похудела на 6 килограмм, уже может самостоятельно вставать на ноги, с лица ушли тяжелые отеки, образовавшиеся после гормонального лечения. Вместе с Жанной Фриске находится ее сын Платон, а отец ребенка и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев понял, что теперь может оставлять супругу, и на некоторое время вернулся в Москву для съемок своей передачи.

Деньги, заработанные Шепелевым на съемках, а также вырученные от продажи новой квартиры в Москве, все до последней копейки отдаются заботливым мужем на лечение Жанны Фриске — оно оказалось настолько дорогим, что денег, собранных на благотворительной акции «Первого канала», уже не хватает.

Злые языки сразу же стали утверждать, что отъезды Шепелева в Россию — не из-за неустанной заботы о жене, а просто Дмитрий устал от болезни Фриске и поехал отдохнуть и развлечься в Россию. Однако отец певицы с возмущением отверг эти предположения, заявив, что его зять — необычайно заботливый и ответственный муж и отец.

Жанна Фриске не умерла: в сети ходят слухи о смерти

В сети Интернет стали появляться слухи (даже среди средств массовой информации), что популярная певица Жанна Фриске умерла от рака головного мозга последней стадии.

Сообщаем вам, что Жанна жива и в настоящее время продолжает лечение от тяжелой болезни в США. Сплетни и слухи о том что Жанна Фриске умерла опроверг и ее отец Владимир, сообщив накануне, что ее дочь похудела на 6 килограмм, уже может самостоятельно вставать на ноги и передвигаться.

Раннее стало известно, что тех денег, которые были собраны для оплаты лечения, Жанне Фриске уже недостаточно.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Сегодня певица Жанна Фриске, которая болеет раком головного мозга лечится новым препаратом, который совсем недавно был изобретен американским учеными специально для лечения глиобластомы. Жанна Фриске уже почти ничего не видит, но артистка не унывает, потому что ее зрение обязательно восстановится как только опухоль спадет. Самое главное сейчас для Жанны Фриске и всех, кто ежедневно следит за состоянием здоровья звезды российского шоу-бизнеса это то, что певица постепенно выздоравливает.

Медики говорят, что организм Жанны Фриске поразительно хорошо отзывается на все лекарственные препараты, которые получает певица. По мнению специалистов, Жанна Фриске сможет жить нормальной жизнью уже через год или полтора, когда закончит проходит свой курс лечения. Сегодня Жанну Фриске уже больше не лечат химиотерапией и гормонами, теперь врачи начали применять для лечения артистки нановакцину.

Певицу Жанну Фриске предупредили о том, что лечение нановакциной - это пока экспериментальный метод лечения. Однако именно данное лекарство во многом способствовало тому, что Жанна Фриске смогла начать избавляться от отеков и лишнего веса, которые являлись побочными эффектами от предыдущего лечения и довольно сильно мешали артистке жить. Сейчас Жанна Фриске похудела на шесть килограммов и теперь может самостоятельно ходить.

Американские специалисты утверждают, что аналогов нановакцине в настоящее время нет, в то время, как российские онкологи уверяют, что в России уже давно лечат аналогичным лекарством, и к тому же, оно помогает далеко не всем и не так эффективно, как говорят о нем американцы. Нановакцина совсем недавно прошла клинические испытания в Лос-Анджелесе и уже помогла огромному количеству больных раком мозга продлить свою жизнь, а некоторым даже полностью вылечить недуг.

По мнению лечащих в настоящее время артистку Жанну Фриске врачей, скорее всего, нановакцина сможет полностью вылечить от рака головного мозга российскую артистку Жанну Фриске, потому что ее организм очень хорошо реагирует и отвечает на лечение, что является верным признаком того, что певица уже встала на путь выздоровления.

Сейчас известная певица Жанна Фриске чувствует себя хорошо и теперь она может сама подниматься с кровати, немного передвигаться, у артистки улучшился аппетит и стала снижаться масса тела. А в свободное от лечения время, Жанна Фриске вместе со своей лучшей подругой Ольгой Орловой посещает ресторан и салоны красоты, ведь даже в болезни Жанна Фриске хочет оставаться красивой женщиной.

Жанна Фриске: состояние здоровья.

Теперь, когда певицу Жанну Фриске лечат новым, более сильным и эффективным, но менее агрессивным препаратом, чем химиотерапия, певица уже стала на ноги, а в скором времени ее злокачественное новообразование начнет уменьшаться и Жанна Фриске снова сможет видеть. Напомним, что артистка сейчас жалуется на потерю зрения. По заверениям медиков, зрение обязательно восстановится, сразу после лечения.

Сейчас звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске лечится амбулаторно и расположила вместе со всей своей семьей в комфортабельных апартаментах в Лос-Анджелесе. Родные и близкие певицы Жанны Фриске окружили больную раком мозга звезду атмосферой любви, которая сама по себе способствует скорейшему выздоровлению.

Напоминаем, что Жанна Фриске более раком мозга и сейчас получает лечение нановакциной в Лос-Анджелесе. С самого начала своей болезни артистка долго держала в тайне известие о раке и согласилась, чтобы ее супруг Дмитрий Шепелев сообщил общественности только тогда, когда ее состояние здоровья стало уже невыносимым. Сегодня певица Жанна Фриске получает адекватное своему заболеванию лечение и уже есть первые хорошие результаты.

Жанна Фриске новости 31 марта: с певицей происходит нечто ужасное

Знаменитая в России певица Жанна Фриске в результате экстремального лечения от рака головного мозга четвертой стадии начала резко терять зрение.

В настоящее время Фриске с трудом может видеть и передвигаться, однако СМИ пишут об улучшении состояния в результате нового метода лечения - нановакцина.

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на сегодня 31 марта.

Как ранее сообщали медики, лечащие певицу, артистка начала сбрасывать лишнюю массу тела, похудев за несколько дней на шесть килограмм.

Ныне певица находится в США вместе со своими родными. Врачи обещают, что через полгода она сможет вернуться на родину здоровой.

Что случилось с Жанной Фриске?

Напомним, что артистка Жанна Фриске летом прошлого года услышала страшный приговор врачей - рак головного мозга. После того, как певица родила своего сына, она решила срочно начинать лечение, потому что состояние здоровья стало критическим. Жанну Фриске беспокоили сильные головные боли, которые она поначалу приписывала бессонным ночам и усталости, связанной с воспитанием сына, однако позже выяснилось, что ситуация намного страшнее. Отечественные врачи ничем не смогли помочь артистке Жанне Фриске, предложив ей операцию, от которой она могла умереть.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 31 марта

Вот уже несколько недель поклонники известной российской исполнительницы Жанны Фриске могут радоваться тому, что ее самочувствие улучшается буквально с каждым днем. Медикам удалось поставить Жанну Фриске на ноги благодаря лечению препаратом, который еще совсем недавно проходил клинические испытания. Исходя из последних новостей о состоянии здоровья певицы Жанны Фриске можно сделать вывод о том, что для артистки правильно подобраны методы лечения, потому что ее самочувствие стремительно улучшается.

Певицу Жанну Фриске лечат нановакциной. Данное лекарство были изобретено специально для лечения онкологических больных и относительно недавно. Сегодня нановакцина - это новое слово для онкологии, однако уже сегодня лечение данным препаратом показало просто поразительные результаты - многим больным удалось добиться значительного улучшения своего состояния, а некоторым даже полностью излечиться и снова жить нормальной жизнью.

Медики считают, что на организм российской звезды Жанны Фриске вакцина влияет самым положительным образом, потому что буквально сразу после начала применения нового лекарства, певице удалось встать на ноги, похудеть на шесть килограммов и почувствовать прилив сил и жизненной энергии. Теперь Жанна Фриске может ходить самостоятельно, однако болезнь все же дает о себе знать. Стало известно, что артистка Жанна Фриске ослепла на оба глаза и почти ничего не видит.

Прогнозы врачей относительно состояния здоровья российской звезды вполне оптимистичные и медики считают, что зрение восстановится, как только опухоль Жанны Фриске уменьшится.

Следует напомнить, что артистка Жанна Фриске узнала том, что болеет раком мозга летом прошлого года. Певица предпочла отложить лечение до того момента, как родит своего сына Платона. А после рождения ребенка, состояние здоровья Жанны Фриске стремительно ухудшилось до критического. Члены семьи Жанна Фриске, ее отец и супруг оповестили общественность только двадцатого января, после чего Первый канал и Русфонд объявили о сборе средств для лечения певицы.

Жанне Фриске помогли материально не только ее коллеги, но и обычные россияне. Певице хватило денежных средств, чтобы оплатить долги по лечению и отложить на предстоящие процедуры. Излишки были направлены на помощь детям, которые больны раком. Сегодня певица Жанна Фриске лечится за границей и ее состояние постепенно улучшается.
Новости по теме

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня 27 марта

Из последних новостей о состоянии здоровья певицы Жанны Фриске на сегодня известно, что женщина проживает сейчас со своей семьей в доме, который одолжили ей друзья и лечит в онкологической клинике

Состояние Жанны Фриске на 24 марта 2014 года

Российской звезде Жанне Фриске становится значительно легче из-за того, что сменился способ ее лечения.

Жанна Фриске - последние новости на 6 марта 2014

Очень большое число почитателей популярной исполнительницы Жанны Фриске внимательно следят за свежими новостями о состоянии здоровья певицы.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 24 февраля

Телеведущий Дмитрий Дибров в своем аккаунте в твиттере сообщил, что больная раком певица Жанна Фриске идет на поправку: «Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку!

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на 23 февраля

Дмитрий Шепелев вернулся в Америку к Жане вместе с их общим сыном.
Последние новости