» » Состояние здоровья Маши Кончаловской на 22 марта
22 марта 2014.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 22 марта


Состояние здоровья Маши Кончаловской на 22 марта Машенька Кончаловская по-прежнему в коме второй степени тяжести. Юлия Высоцкая морально разбита, так как ее дочь не реагирует на внешние раздражители.

Ранее мы сообщали, что врачи марсельской клиники, в которой с 12 октября 2013 года находится Маруся Кончаловская, начали выводить пациентку из комы. Однако, к огромному сожалению, несмотря на снижение седативных препаратов, Машенька продолжает находится без сознания и не реагировать на внешние раздражители.

Шансы на то, что Маруся Кончаловская придет в себя к апрелю, практически равны нулю. У родителей Маши, Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, есть два выхода. Первый – продолжать держать Марусю в состоянии комы. Даже если девочка придет в себя, то она на всю жизнь останется прикованным к постели инвалидом. И второй, самый тяжелый – "отпустить" Машеньку, отключить ее от аппаратов жизнедеятельности. По словам родственников Высоцкой и Кончаловского, о втором варианте они даже думать не хотят.

Лечение Маруси Кончаловской, которая уже пятый месяц находится в коме, стоит очень дорого. Поэтому ее родители активно работают и верят в чудо. Андрей Кончаловский в апреле везет свои спектакли в Лондон, а Юлия Высоцкая через месяц откроет новый ресторан в Москве.


Похожие новости:



ПОПУЛЯРНОЕ


Поиск по дате:



Поиск в архиве:

Июль 2014 (318)
Июнь 2014 (462)
Май 2014 (377)
Апрель 2014 (358)
Март 2014 (80)
Февраль 2014 (119)