Последние новости
Дарине Маркиной предстоит восстановительный период
24 май 2017, 03:30
На днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю...
Поиск

Компания Peugeot не выведет на российский рынок автомобиль марки Opel

26 апр 2017, 04:00   
Компания Peugeot не выведет на российский рынок автомобиль марки OpelРуководитель компании Peugeot Александр Мигаль заявил, что производители не собираются снова выводить автомобиль марки Opel для PSA на российский рынок. Сообщается, что такое решение окажется невыгодным, так как создает конкуренцию.



По словам главы Peugeot, на сегодняшний день на автомобильном рынке продаются модели обеих компаний, поэтому если вывести в продажу марку Opel, то можно создать конкуренцию. Сообщается, что PSA не исключает возможности продажи линейки, однако такое решение требует серьезного анализа. По мнению главы корпорации, у российских водителей уже есть мнение касательно стоимости транспорта от немецкого предприятия, а благодаря экономической ситуации стоимость может увеличиться в 1,5 раза.

Производители не хотят выпускать Opel в продажу, так как боятся возникновения внутрикорпоративной конкуренции. По словам Александра Мигаля, многие дилеры и покупатели хотят видеть данную марку на рынке, однако такое решение является нерациональным. Если же PSA купит право на владение транспорта, то покупатели снова смогут увидеть машины в продажи в течение нескольких лет. Сообщается, что основной причиной прекращения продаж была не экономика, а политика предприятий.



Читайте также
Стоит ли исключать полностью из рациона жирные продукты
20 мар 2017, 09:10    0 комментариев
Жир участвует в усвоении нескольких групп витаминов, он необходим организму для слаженной работы, а голод по вечерам лишь...