Последние новости
Дарине Маркиной предстоит восстановительный период
24 май 2017, 03:30
На днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю...
Поиск

Скарлетт Йоханссон готова к пластическим операциям

25 мар 2017, 11:40   
Скарлетт Йоханссон готова к пластическим операциям

Пластическая хирургия плотно вписалась в жизнь современного человека, практически каждая известная личность изменяла что-то в своей внешности путем вмешательства скальпеля, причем делали это как звезды в возрасте, так и молодые, только начинающие свой творческий путь.

Пока что от встречи с пластическим хирургом удалось избежать Скарлетт Йоханссон, но в беседе с журналистами Grazia Magazine исполнительница роли Черной вдовы призналась, что в ближайшем будущем её скорее всего ждут большие перемены.

Скарлетт говорит, что сейчас она сильно интересуется вопросами продления красоты и молодости, старается контролировать процесс старения и взросления, потому будет использовать любые методы, чтобы её лицо было "в форме" как можно дольше.

"С 14 до 17 лет я ощущала жуткую неопределенность! Мне нравится взрослеть и становиться мудрее. У меня нет такого конкретного запроса к миру — сколько лет я бы хотела прожить. Но выглядеть старой мне совсем не хочется! Поэтому я не имею ничего против пластической хирургии", — заявила Скарлетт в интервью.

Напомним, сейчас между Йоханссон и её супругом Роменом Дориаком идет ожесточенная борьба за их дочь.


Читайте также
Холостяк 7 сезон 6 выпуск Пост-шоу Как выйти замуж 21.04.2017 СТБ
21 апр 2017, 18:00    0 комментариев
Холостяк 7 сезон 6 серия Пост-шоу Как выйти замуж 21.04.2017 последний выпуск. Разговор в студии будет посвящен ревности. О чем...