Последние новости
Дарине Маркиной предстоит восстановительный период
24 май 2017, 03:30
На днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю...
Поиск

В рекламе эротического белья Lonely снялась 57-летняя модель Мерси Брюер

14 мар 2017, 21:30   
В рекламе эротического белья Lonely снялась 57-летняя Мерси Брюер из Новой Зеландии. Внушительный возраст не помешал модели демонстрировать белье и свое тело в самых откровенных и смелых позах.

Фотосессия эротического белья прошла в лучших традициях бренда в старой усадьбе Новой Зеландии. Модель, не стесняясь, позировала перед объективами фотокамер. Она во всей естественной красе предстала перед всеми, говоря, что сексуальное белье отлично смотрится на ее не молодом теле.

В рекламе эротического белья Lonely снялась 57-летняя модель Мерси Брюер

Знаменитый бренд запустил рекламную компанию, фишкой которой стало акцентирование внимание на том, что женщина привлекательная не только в 30, но и за 50 она может быть эротичной и необычайно привлекательной. С такой задачей могла справиться только новозеландская модель Мерси Брюер, которая в последнее время набрала огромную популярность своей естественностью и красотой, несмотря на то, что ей уже 57. Она стала очередной «нестандартной» моделью, которых любит привлекать брэнд нижнего белья. Ранее для рекламы своих коллекций они приглашали обычных женщин, моделей-трансгендеров. Также марку представляли и популярные актрисы, которые любят снимать себя в обычной жизни.
Основательная брендового эротического белья Lonely Хелен Моррис рассказала, что основной целью было показать современному миру, что естественная красота - это прекрасно и с помощью 57-летене модели они планируют расширить «визуальные» знания современности. Она уверенная, что эта реклама только успокоит представительниц прекрасной половины человечества и не даст впадать в панику, делая трагедию из того, что у нее появляется седые волосы.