Последние новости
Роза Сябитова хочет сыграть свадьбу с прорабом
19 июн 2017, 08:30
Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи...
Поиск

Биатлон сегодня, 10 марта: во сколько и где покажут, смотреть онлайн мужской и женский спринт, по какому каналу, прогноз

10 мар 2017, 14:55   

Биатлон сегодня, 10 марта: во сколько и где покажут, смотреть онлайн мужской и женский спринт, по какому каналу, прогнозСегодняшний день в спортивном мире обусловлен сразу двумя гонками. В частности, речь идет о мужском и женском спринте, которые состоятся в рамках Кубка мира по биатлону 2017 года. Внимание зрителей будет приковано к финскому городу Контиолахти, где и пройдут соревнования.

Важной особенностью для российских любителей биатлона будет то обстоятельство, что тренерский состав в значительной мере поменял участников предстоящих гонок, ежели сравнивать команды с другими стартами. Расскажем детальные подробности о сегодняшних гонках, в том числе и раскроем состав участников.

В прямом эфире сегодняшние гонки будут продемонстрированы на следующих телеканалах: "Матч ТВ" и "Евроспорт".

Сегодня, 10 марта, этап стартует спринтерскими гонками. Старт мужской гонки на 10 км в 16.30 по мск, женской - в 19.45.

Мужская сборная России выступит в гонке под следующими номерами: Матвей Елисеев начнет гонку под 4-м номером, Антон Шипулин стартует 27-м, Евгений Гараничев - 30-м, Максим Цветков - 33-м, Антон Бабиков - 74-м, Дмитрий Малышко - 97-м. Всего в гонке побегут 101 спортсмен.

Обнародован и стартовый лист женского спринта на 7,5 км в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти.

Первой среди россиянок на трассу отправится Ирина Услугина, получившая третий стартовый номер. Ирина Старых стартует 48-й, Екатерина Шумилова - 57-й, Виктория Сливко - 87-й, а Дарья Виролайнен - 94-й.


Читайте также
Фото молодой мамы Марины Александровой произвели фурор
09 мар 2017, 06:36    0 комментариев
На фотографии, размещенной в «Инстаграме», женщины похожи на сестер. Артистка гордится своей вечно молодой мамой, с которой они...